Ромштекс – это кусок сочной жареной говядины с хрустящей корочкой из сухариков.
Ингредиенты
Говядина 400-450 г
Яйцо 1-2 шт.
Топленое масло 1 ст. л.
Панировочные сухари 2-3 ст.л.
Смесь свежемолотых перцев (или только черного)
Соль
💥Как приготовить:
1.Мясо обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тряпкой.
2.Отбитые куски мяса, посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон.
Положить мясо на разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности (10-12 мин.).
3.На гарнир подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Полить ромштекс маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев