1. Немного разморозьте пельмени. Это поможет при жарке – тесто не будет мгновенно пригорать в сковороде.
2. Отберите пельмени. Не жарьте те, у которых уже есть трещины. Такой продукт впитает меньше масла и останется целым.
3. Используйте сливочное масло вместо растительного. Так вкус пельменей получится более насыщенным.
4. Перед жаркой хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.
5. Чтобы добиться золотистой корочки, выложите пельмени на небольшом расстоянии друг от друга. Жарьте в течение 10 минут, время от времени помешивая и переворачивая.
6. Заключительный этап – тушение. Влейте в сковороду теплую подсоленную воду или бульон. Оставьте под крышкой на 5 минут. Не забывайте помешивать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев