3 главных совета, как сделать борщ вкуснее и полезнее
Привет!
Вот приходишь с работы домой и ешь пельмешки. На другой день – картошечка. Потом яичница, капуста тушёная, шаурма... и всё это вроде не плохо, вкусно. Но надоедает. А самое главное, желудок устаёт от такой еды.
И вот наступают долгожданные выходные – самое время для супчика. Особенно такого хорошего, как борщ. О да, борщ – отрада для души и тела.
За что я люблю борщ: за сытный бульон и нежную свеклу. Свекла, кстати, не просто овощ, свекла – кладезь пользы. Она богата беталаинами –красными антиоксидантами, которые защищают нас от старения.
Как же приготовить борщ? Рецептов борща можно собрать на целый сборник. Поэтому пусть каждый готовит по своему рецепту, а я поделюсь небольшими советами, как сделать борщ ещё вкуснее, ярче и лучше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев