Ингредиенты
200 грамм моркови
40 грамм муки(у меня 20 грамм рисовой и 20 кукурузной)
3 яйца
100 грамм грецкого ореха
1 ч.л разрыхлителя
Цедра 1 лимона
по вкусу Подсластитель
Крем
300 грамм мягкого творожка
по вкусу Ванилин
Как приготовить
Морковь натереть. Орехи измельчить и добавить к моркови. Добавить муку, разрыхлитель и цедру лимона.
Белки отделить от желтков. Добавить к желткам половину подсластителя и к балкам половину. Белки взбить миксером до пышной пены. Желтки взбить. Добавить в морковную смесь сначала желтки, и затем аккуратно ввести белки. Осторожно перемешать тесто. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 мин.
Смешать ингредиенты для крема. Готовый корж разделить на две части. Промазать кремом. Украсить по желанию. Торт получается нежный,в меру влажный,не нуждается в пропитке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев