томатный суп пюре с мидиями. Можно и на ужин.
Рецепт:
1. Ингредиенты:
Помидоры (5-7 шт)
Болгарский красный перец (2-3 шт)
Мидии
Лук
Чеснок
2. Приготовление:
Помидоры и перец запечь в духовке при 180 гр или
обдать кипятком. Кожуру с помидоров убрать.
В кострюлю налить масло (оливковое, подсолнечное, или растопить сливочное) добавить нарезанный чеснок, и лук. Поджарить до золотистого цвета. Выложить и перец. Добавить 0,5 горячей водички. Закрыть крышкой поварить втечение 5 мин. Далее добавить специи по вкусу, перец, чеснок сушенный и т.д. не забыть посолить.
Далее снять с плиты и блендировать до состояния пюре. Если густо, добавить воды.
Выложить суп в тарелку, украсить мидиями и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев