Ингредиенты
Ржаной хлеб - 1 буханка
Рыбные консервы (например, сардины в масле) - 1 банка
Яйца - 1 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Черный молотый перец - по желанию
Процесс приготовления
В кухонном комбайне с насадкой "нож" измельчить плавленый сыр, сваренное вкрутую яйцо, консервы сардины в масле (вместе с маслом) и по полпучка укропа и петрушки. Смешивать до однородной массы. Солить не нужно - рыбные консервы и плавленый сырок уже соленые, но можно поперчить. Нарезать ржаной хлеб на бутербродные ломтики. Намазать готовым паштетом из рыбных консервов. Украсить веточками укропа и петрушки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3