Ингредиенты:
400 г грибов;
1 луковица;
3-4 картофелины;
2 ст. л. растительного масла;
3 плавленых сырка;
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Налей в кастрюлю 2,5 л воды и поставь ее на огонь.
2. Измельчи лук и обжарь его на растительном масле, после этого добавь нарезанные кубиками грибы и доведи их до готовности.
3. Натри сыр на крупной терке.
4. В кипящую воду положи нарезанный некрупными кубиками картофель.
5. Как только он сварится – добавь в кастрюлю натертый плавленый сыр и грибы с луком. В конце добавь зелень. Посоли и поперчи по вкусу.
Этот вариант первого блюда заменит тебе уже приевшиеся супы и борщи. Сохрани себе этот рецепт и порадуй им своих близких!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19