🔸на 100грамм - 113.32 ккал🔸Б/Ж/У - 18.34/2.44/3.38🔸
Ингредиенты:
570 г куриного филе
1 большая луковица
тертая цедра и сок 1 большого апельсина (либо 2 маленьких)
1 ч. л. тмина
1,5 ч. л. кукурузного крахмала
щепотка куркумы для цвета
соль, перец по вкусу
оливковое масло
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук нарезать тонкими полукольцами. Тмин обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке, смешать с курицей. Обжарить на капле масла в сотейнике курицу и лук, периодически помешивая до готовности. Крахмал развести в апельсиновом соке, добавить в сотейник сок и куркуму, и готовить, помешивая еще пару минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Курица получается очень нежная, буквально тающая во рту!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев