67 кКал1 ч. 20 мин.Б: 2.23Ж: 1.33У: 11.29
В качестве подсластителя у нас будет банан, но можно добавить и немного меда, если любите послаще.
Ингредиенты
Ряженка - 400 г
Банан - 2 шт. (320 г)
Агар-агар - 10 г
Вода - 100 мл
Грецкие орехи очищенные - 10 г
Приготовление:
Бананы очистим и мякоть нарежем небольшими кружочками, выложим в миску.
Погружным блендером превратим все кусочки бананов в однородное пюре.
К банановому пюре зальем ряженку.
Венчиком перемешаем до получения однородной массы.
В сотейник зальем воду и добавим агар-агар, перемешаем, доведем до кипения, помешиваем венчиком постоянно и через минуту сотейник снимем с плиты.
Содержимое сотейника с агар-агаром зальем в миску к массе из ряженки и банана, перемешаем до полного соединения смесей и разложим по формам.
Отправим в холодильник охлаждаться примерно на 1 час.
Хорошо охлажденное ПП суфле из ряженки и агар-агара присыплем мелко порубленными грецкими орехами и подадим к столу.
Приятного аппетита всем !🍰🌸
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев