Продукты
Лаваш тонкий – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Крабовые палочки – 200 г
Сыр российский – 100 г
Сыр плавленый - 200 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
Перец черный молотый
Майонез
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Шаг №1
Яйца отварить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Зелень и крабовые палочки мелко порубить.
Все перемешать и заправить майонезом.
Шаг №2
На столе разложить один из пластов лаваша. Тщательно промазать всю его поверхность половиной начинки.
Шаг №3
Далее укладываете второй лист лаваша.
Шаг №4
И промазываете второй половиной начинки.
Шаг №5
Теперь лаваши аккуратно сворачиваете в рулет.
Шаг №6
Можно обмотать его пищевой пленкой или фольгой.
Шаг №7
Убрать закуску в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол нарезать на кусочки толщиной 3-4 см.
Приятного аппетита!:)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев