Предыдущая публикация
Продукты
Картофель красный, некрупный - 8 шт.
Брокколи замороженная - 450 г
Ветчина (вареная), нарезанная кубиками - 1 стакан
Масло растительное - 1 ст. ложка
Смесь специй с чесноком (для супа) - 1 пакетик (по вкусу)
РЕЦЕПТ:
1. Картофель вымыть и нарезать дольками. Брокколи частично разморозить.
2. В большой сковороде на масле обжарить картофель на среднем огне 10 минут или до светло-коричневого цвета.
3. Добавить к картофелю брокколи, ветчину и смесь специй. Перемешать.
4. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить картофель с брокколи и ветчиной 25 минут или пока картофель не станет мягким.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев