Продукты (на 6 порций)
Филе куриное (грудка) - 800 г
Творог нежирный - 200 г
Укроп свежий - 1 пучок (по вкусу)
Сыр твёрдый - 100 г
Сметана (или йогурт натуральный) - 1-2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10% - 100 мл
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Шаг №1
Подготовить продукты.
Включить духовку, установить темпертуру 180°C.
Шаг №2
Обе части куриной грудки вымыть, обсушить и отбить.
Шаг №3
Укроп промыть и измельчить ножом.
Шаг №4
В миску выложить творог, укроп и сметану.
Чеснок очистить, измельчить и добавить к творогу. Посолить по вкусу.
Шаг №5
Хорошо перемешать. Начинка готова.
Шаг №6
На каждую часть подготовленного филе тонким слоем (около 0,5 см) выложить начинку.
Шаг №7
Скрутить куриное филе с творогом в рулеты.
Выложить куриные рулеты с творогом в огнеупорную форму.
Шаг №8
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг №9
Рулеты залить сливками и посыпать сыром.
Шаг №10
Поставить рулеты в разогретую до 180°C духовку на 40 минут.
Шаг №11
Куриные рулеты с творогом готовы!
Шаг №12
Подавать рулеты с любым гарниром (овощным салатом/рисом/гречкой и т.п.).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев