ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца - 4 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
мука - 2 ст. (320 гр. )
молоко - 2 ст. (400 гр. )
вода кипяток - 2 ст. (400 гр. )
растительное масло - 1 ст.л.
растительное масло - для жарки
Ингредиенты для начинки:
фарш (гов 70%+ свин 30%) - 800 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
масло растительное и сливочное - для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В чашке размешать яйца, соль, сахар, мешать лучше венчиком.
Добавить молока, перемешать.
Добавить всю муку (муку просеять), перемешать до густой однородной массы, чтобы не было комочков.
Добавить в тесто для блинов горячую воду, перемешать.
В тесто добавить растительное масло, перемешать и оставить тесто на 10-15 минут, затем блины можно печь.
Нагреть сковороду (сковорода должна быть специально только для жарки блинов чугунная или с антипригарным покрытием), смазать растительным маслом и жарить блины с двух сторон до румяности.
При необходимости смазывать немного сковороду маслом.
Как сделать начинку для блинов с мясом:
На разогретую сковороду добавить немного растительного масла и обжарить фарш до полуготовности.
Добавить соль и перец по вкусу.
Лук очистить, порезать и добавить к фаршу, перемешать и жарить лук до прозрачности.
Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к фаршу, перемешать.
Затем добавить немного сливочного масла (грамм 30) и тушить фарш с овощами до готовности, под крышкой на медленном огне.
Фарш выложить в сито, чтобы убрать лишнее масло.
Готовый фарш для блинчиков пропустить через мясорубку, чтобы фарш был мягкий и однородный.
На каждый блин выкладываем примерно по одной столовой ложке начинки и заворачиваем блин с мясом удобным для вас способом.
Готовые фаршированные блины с мясом перед подачей лучше разогреть в микроволновой печи или духовке.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев