ИНГРЕДИЕНТЫ НА (4) ПОРЦИИ
Помидоры - 400 г
Огурцы - 300 г
Красный сладкий перец - 1 штука
Лук репчатый - 150 г
Петрушка - 10 г
Сыр брынза - 200 г
Оливковое масло - 50 мл
Красный винный уксус - 30 мл
Маслины - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1. У перца удалить сердцевину и отправить его в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Затем накрыть переложить его в пакет или накрыть пленкой и дать остыть.
2. Остывший перец очистить от кожицы и нарезать соломкой.
3. Огурцы очистить от кожуры и нарезать толстыми кольцами. Помидоры нарезать удобными кусками, которые поместятся в рот, а лук — полукольцами.
4. Измельчить петрушку, брынзу натереть на крупной терке.
5. Смешать овощи и петрушку в большой миске, добавив к ним оливковое масло и уксус. Сверху посыпать брынзой и украсить маслинами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев