ИНГРЕДИЕНТЫ НА (1) ПОРЦИЮ
Яйцо куриное - 3 штуки
Зеленый сладкий перец - 1 штука
Красный сладкий перец - 1 штука
Желтый сладкий перец - 1 штука
Свежие листья шпината - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ
1. Сладкий перец разных цветов вымыть, обсушить, вынуть сердцевину и нарезать кольцами.
2. Разогреть в сковороде растительное масло, положить по колечку перцев разных цветов и вбить внутрь по яйцу.
3. Поджарить яичницу, как кому нравится. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Подать можно со свежими листьями шпината и ломтиком зернового хлеба. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев