ИНГРЕДИЕНТЫ НА (2) ПОРЦИИ
Лук - ½ головки
Адыгейский сыр - 80 г
Салями - 80 г
Яйцо куриное - 1 штука
Подсолнечное масло - 10 мл
Соль - щепотка
Гречневая крупа - 80 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ
1. Отварите гречку до полной готовности (она должна быть мягкой и распаренной).
2. В это время начните заготовку для завтрака в сковороде по соседству: почистите и измельчите 0,5 головки лука, обжарьте на медленном огне до золотистого цвета.
3. Порубите кубиками салями и сыр. Лучше для этого рецепта брать адыгейский.
4. Добавьте салями и сыр к луку и продолжайте обжаривать.
5. В отдельной миске взбейте яйцо до белой пены. Добавьте соль по вкусу.
6. К сыру, луку, салями добавьте гречу и залейте яйцом.
7. Обжарьте слегка, постоянно помешивая.
8. Подавать лучше с зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев