ИНГРЕДИЕНТЫ НА (4) ПОРЦИИ
Белый хлеб - 3 куска
Яйцо куриное - 1 штука
Молоко - 2 столовые ложки
Помидоры - ½ штуки
Тертый сыр - 3 столовые ложки
Растительное масло - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 МИНУТ
1. Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
2. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться
3. Поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть.
4. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.
5. Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить.
6. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев