Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ НА (1) ПОРЦИЮ
Сыр сулугуни - 300 г
Молоко - 1 стакан
Пшеничная мука - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1. Смешайте в миске яйцо, молоко и муку.
2. Тщательно взбейте.
3. Потрите сыр или разомните творог, в зависимости от того с чем вы готовите Хачапури.
4. Всыпьте сыр (творог) в тесто.
5. Тщательно размешайте.
6. Получившуюся массу вылейте в сковородку. Через некоторое время переверните (примерно через 10 минут). Когда Хачапури подрумянится снимите с огня.
7. Подавайте горячим.
8. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев