ИНГРЕДИЕНТЫ НА (8) ПОРЦИЙ
Бекон - 400 г
Лук репчатый - 250 г
Картофель - 2 кг
Яйцо куриное - 6 штук
Концентрированное молоко - 1 банка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 ЧАСА
1. В большой сковороде обжарить нарезанный бекон до момента, когда он выделит жир, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до золотистого цвета.
2. В большой миске смешать яйца, концентрированное молоко, соль и перец.
3. Очищенный картофель натереть на терке, можно использовать кухонный комбайн. Отправить картофель к молочно яичной смеси, туда же добавить бекон с луком и хорошо перемешать.
4. Перелить массу в форму для запекания, смазанную маслом, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полтора часа. Готовый кугелис подавать в качестве гарнира к мясу или как основное блюдо, приправив его сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев