ИНГРЕДИЕНТЫ НА (8) ПОРЦИЙ
Картофель - 2 кг
Купаты - 500 г
Бекон - 500 г
Лук репчатый - 3 штуки
Куриный бульон - 500 мл
Петрушка - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 20 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 5 ЧАСОВ
1. Крупно нарезать бекон, колбаски разрезать пополам. На растительном масле обжарить бекон и колбаски до румяного цвета.
2. Нарезать лук кольцами, картофель нарезать крупно (если картофель мелкий, не резать его вовсе), измельчить петрушку.
3. В толстостенную кастрюлю уложить ингредиенты слоями: сначала лук, затем бекон и колбаски, затем картофель. Каждый слой посыпать петрушкой, посолить и поперчить. Залить горячим бульоном, накрыть крышкой и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 5 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев