ИНГРЕДИЕНТЫ НА (6) ПОРЦИЙ
Говяжий фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 штука
Стебель сельдерея - 1 штука
Пассата - 300 г
Зеленый сладкий перец - 1 штука
Рис - 90 г
Чеснок - 2 зубчика
Молотый перец чили - ½ г
Петрушка - 15 г
Помидоры - 1 штука
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
.......................................😡 😡 😡 👇............................................
😡 😡 😡 👉 НУЖНО ИМЕТЬ ЭЛЕКТРОГРИЛЬ
.......................................😡 😡 😡 👆............................................
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС
1. Нарезать лук и сельдерей небольшим кубиком. Установить на Optigrill насадку для запекания, выбрать в ручном режиме красный уровень температуры. Обжарить сначала лук до прозрачности, затем добавить сельдерей, обжаривать, помешивая еще 2-3 минуты. Добавить фарш и обжаривать до тех пор, пока фарш не перестанет быть розовым.
2. Добавить к фаршу нарезанный кубиком перец, измельченный чеснок, рис, нарезаный небольшим кубиком помидор, пассату, чили, соль, перец и измельченную петрушку.
3. Перемешать, закрыть и переключить уровень температуры на оранжевый. Готовить 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев