ИНГРЕДИЕНТЫ НА (4) ПОРЦИИ
Говяжий фарш - 400 г
Свиной фарш - 400 г
Хлебные крошки - 60 г
Яйцо куриное - 1 штука
Бекон - 500 г
Сливочное масло - 60 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Молоко - 70 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ
1. Свиной и говяжий фарш смешать с хлебными крошками, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом.
2. Сформовать из фарша небольшие котлетки цилиндрической формы. На рабочей поверхности выложить два кусочка бекона параллельно друг другу, еще один кусок положить перпендикулярно ближе к одному из краев первых двух кусков. На перекрещение беконов уложить котлетку и обернуть ее так, чтобы бекон покрывал ее полностью. Проделать то же с остальными котлетками.
3. На сковороде растопить сливочное масло на небольшом огне, обжарить славинки со всех сторон, затем накрыть крышкой и довести до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев