ИНГРЕДИЕНТЫ НА (6) ПОРЦИЙ
Картофель - 800 г
Капуста кейл - 120 г
Зеленый лук - 50 г
Сливочное масло - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ
1. Очищенный картофель нарезать и сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Это займет около 20 минут.
2. В другой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее листья капусты, избавленные от толстых прожилок, на две минуты. Затем переложить их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.
3. Грубо нарубить зеленый лук, оставив одно перо для украшения. Оставшийся лук нарезать колечками.
4. Пробить в блендере бланшированную капусту вместе с грубо нарубленным луком.
5. Когда картофель сварится, слить воду и добавить в кастрюлю масло. Когда масло растает, хорошенько размять картофель до однородного пюре.
6. Добавить к пюре капустно-луковую массу из блендера, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Подавать, украсив колечками лука.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев