Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ НА (4) ПОРЦИИ
Помидоры - 200 г
Французский багет - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Зеленый салат - 100 г
Оливковое масло - 100 мл
Винный уксус - 1 столовая ложка
Листья базилика - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 МИНУТ
1. Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу.
2. Помидоры крупно нарезать, лук измельчить.
3. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
4. В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.
5. Выложить салат на тарелку и полить заправкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев