ИНГРЕДИЕНТЫ НА (4) ПОРЦИИ
Куриная печень - 400 г
Оливковое масло - 20 мл
Сливочное масло - 20 г
Бальзамический уксус - 20 мл
Трюфельное масло - 5 мл
Зерна граната - 50 г
Party Mix «Белая Дача» - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1. Куриную печень зачистить. Гранат очистить.
2. Печень быстро обжарить на смеси оливкового и сливочного масел, затем добавить бальзамический уксус и потушить на низком огне еще 3-4 минуты.
3. Выложить салатные листья. В отдельной миске оливковое масло смешать с соком лимона и каплей трюфельного масла при помощи венчика. Посолить и поперчить.
4. Выложить на тарелку печень, сверху салат, полить соусом и украсить зернами граната.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев