ИНГРЕДИЕНТЫ НА (4) ПОРЦИИ
Вишня - 100 г
Майонез - 100 г
Сметана - 100 г
Сахар - 1 чайная ложка
Лимонный сок - 2 столовые ложки
Зеленые яблоки - 2 штуки
Корень сельдерея - 400 г
Красный виноград - 100 г
Грецкие орехи - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10 МИНУТ
1. Майонез (можно приготовить самостоятельно), сметану и лимонный сок смешать венчиком в глубокой миске. В ту же миску натереть на крупной терке корень сельдерея (предварительно очистив его от кожуры), нарезать мелкими кубиками яблоки (предварительно очистив их от зеленой шкурки), нарезанные на половинки виноградины и вишню.
2. Посолить все это дело, поперчить, посыпать грубо смолотыми грецкими орехами и подавать к белому вину.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев