ИНГРЕДИЕНТЫ НА (2) ПОРЦИИ
Свежие шампиньоны - 200 г
Паста тальятелле - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Молотый кориандр - щепотка
Базилик - по вкусу
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Сливки 25%-ные - 300 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ
1. Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса.
2. Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.
3. Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще
5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.
4. Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать. После этого выключить.
5. Перемешать пасту и соус.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ:
Получается очень вкусно и быстро — 15 минут и все готово. Идеальный вариант для уставших за день и очень голодных :) Пасту я беру тальятелле, но можно и любую другую.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев