ИНГРЕДИЕНТЫ НА (2) ПОРЦИИ
Огузок говяжий - 700 г
Пшеничная мука - 200 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Панировочные сухари - 300 г
Сливочное масло - 250 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лимон - 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1. Кусок мяса поместить между листами пищевой пленки и хорошенько отбить молотком. Можно отбить плоским дном сковороды, если нет молотка. Мясо должно получиться толщиной около 7 мм.
2. Отбитое мясо посолить и поперчить со всех сторон.
3. Обвалять мясо в муке, затем окунуть в слегка взбитые яйца и покрыть панировочными сухарями.
4. Обжарить в растопленном сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать с ломтиком лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев