ИНГРЕДИЕНТЫ НА (4) ПОРЦИИ
Куриное филе - 700 г
Пшеничная мука - 60 г
Кукурузная мука - 100 г
Кукурузный крахмал - 25 г
Соль - по вкусу
Молотый белый перец - по вкусу
Растительное масло - 1 л
Панировочные сухари - 60 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 МИНУТ
1. Куриную грудку нарезать на небольшие, одинаковые по размеру кусочки. Посолить и поперчить, затем обвалять в панировочных сухарях.
2. Смешать кукурузную и пшеничную муку, крахмал, чайную ложку соли и половину чайной ложки белого перца. Влить воду и венчиком замесить однородный кляр.
3. В сотейнике разогреть растительное масло, наггетсы обмакнуть в кляр и сразу же погрузить в горячее масло. Жарить до золотисто-коричневой корочки. Готовые наггетсы выложить на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир, а затем подавать с кетчупом или любым другим соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев