Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с картофелем»:
Кабачок (средние) — 2 шт
Картофель (средний) — 5 шт
Морковь — 1 шт
Лук зеленый — 35 г
Укроп — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Рецепт «Кабачковые оладьи с картофелем»:
Натираем на большей терке кабачок, а на морковной картофель и морковь. Слегка отжимаем от жидкости.
Добавляем нарезанный лук и укроп, яйцо, муку, перец, сухой чеснок и соль. Перемешиваем и жарим оладьи с обеих сторон на разогретой сковородке с растительным маслом до готовности.
Это очень вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев