Шампиньоны фаршированные лососем в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные лососем в сливочно-сырном соусе»:
Шампиньоны — 500 г
Семга — 250 г
Сыр твердый — 150 г
Бекон — 300 г
Сливки (20%) — 150 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Приправа (прованские травы) — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Рецепт «Шампиньоны фаршированные лососем в сливочно-сырном соусе»:
1. Ножки грибов отделяем от шапочек. Шапки солим и посыпаем прованскими травами.
2. Ножки грибов нарезаем мелко, также мелкими кубиками нарезаем семгу, смешиваем и помещаем начинку в шапочки.
3 Бекон нарезаем тонкими слайсами, заворачиваем в них фаршированные шапки. Помещаем в форму для запекания.
4. Готовим соус: сыр трем на мелкой терке, в глубокой миске смешиваем яйца, сыр, сливки.
5. Грибы заливаем соусом, выпекаем 20 минут при температуре 200С.
#грибы#готовка#рецепт#рецепты#едимдома#вкусно#шампиньоны#лосось#семга#духовка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1