Ингредиенты для «Сырный суп с тертым картофелем»:
Сыр плавленый (С грибами) — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 4 шт
Вода (Кипяток) — 1.7 л
Соль — по вкусу
Перец черный (Молотый) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Суп (25 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Сырный суп с тертым картофелем»:
1. На режиме "Жарка", время 15 минут, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавив 1 ст. л. растительного масла.
2. Картофель натереть на крупной терке, добавить к луку с морковью.
3. Влить ещё 1 ст. л. масла и обжарить всё вместе 1-2 минуты.
4. Добавить плавленый сыр. Я использовала с грибами. Можно брать с другими добавками или без них.
5. Влить кипяток. Перемешать до растворения сыра. Попробовать на соль, после чего посолить и поперчить по вкусу.
6. Программу отключить. Закрыть
крышку. Установить программу "Суп" 25 минут и готовить до сигнала.
7. После чего добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать.
8. Подавать с сухариками, которые можно быстро приготовить, пока варится суп.
Сухарики.
Белый хлеб нарезать кубиками 1х1 см. Переложить в тарелку или на противень.
Подсушить в СВЧ - 3 минуты при мощности 750Вт. Либо в духовке - 15 минут при 150°.
Приятного аппетита!
#готовка#мультиварка#рецепт#суп#сыр#рецепты#готовимдома#готовпомочь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев