Ингредиенты для «Клубничный торт "Клубника и сливки"»:
Клубника — 2 кг
Сахар (+ 1 ст. для пропитки) — 20 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Яйцо куриное — 10 шт
Мука пшеничная / Мука — 20 ст. л.
Сливки (33%) — 1 л
Сахарная пудра — 200 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Желе (для торта) — 1 пакет.
Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Рецепт «Клубничный торт "Клубника и сливки"»:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку и перемешать.
Форму смазать растительным маслом. Выложить тесто.
Сливки взбить с сахарной пудрой. В конце добавить крахмал. Можно использовать загуститель для сливок.
Бисквит остудить и разделить на два коржа.
Часть ягод клубники растолочь. Добавить сахар и прокипятить одну минуту. Этим вареньем щедро пропитать коржи.
Сверху нанести часть крема.
Весь торт покрыть кремом.
Украсить ягодами. Клубнику полить желе для торта.
Приятного аппетита!!!
#клубника#клубничка#торт#сливки#готовка#выпечка#рецепт#рецепты#едимдома#едимвкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев