Ингредиенты для «Кабачки по-мароккански»:
Кабачок — 3 шт
Фарш мясной — 300 г
Кус-кус — 60 г
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Вода — 250 мл
Соль — по вкусу
Пряности — по вкусу
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Кабачки по-мароккански»:
Кус-кус замочить в горячей воде. Кабачки помыть и нарезать тонкими продольными слайсами. В фарш добавить порезанный мелко лук, разбухший кус-кус, половину томатной пасты, соль и пряности по вкусу, тщательно перемешать. Заворачиваем фарш по 1 чайной ложке в слайсы кабачков, укладываем в емкость с толстым дном, в которой будут тушиться рулетики. Немного солим и заливаем разведенной в воде томатной пастой ( второй половиной ) подготовленные рулетики и ставим на огонь под крышкой на 30-40 минут до готовности. Для подачи можно приготовить соус из сметаны/майонеза, измельченного чеснока и зелени.
#рецепт#готовка#рецепты#едимдома#кабачок
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев