Ингредиенты для «Тушеные свиные сердечки в майонезе»:
Сердце (600 гр) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Майонез — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Тушеные свиные сердечки в майонезе»:
Первым делом промываем и отвариваем сердечки. Я варил на режиме суп 1,5 часа в мультиварке. Далее сливаем бульон в отдельную тару, он нам еще пригодится. Сердце очищаем от сосудов и режем на средние кусочки. Нарезаем лук и морковь средним кубиком, погружаем в чашу мультиварки вместе с сердечками. Выбераем режим жарка и обжариваем. В отдельной емкости делаем бульон: добавляем соль, перец по вкусу. Туда же добавляем 1 ст. л. пшеничной муки и перемешиваем. Вливаем немного отставленного в сторону бульона от сердечек и перемешиваем до состояния кашицы. Добавляем в нее 3 больших ст. л. майонеза (можно сметану) и еще раз перемешиваем до однородности. Сверху заливаем еще бульоном и перемешиваем. Стараемся сделать состояние жидкого крема. Эту массу вливаем к сердечкам, а программу мультиварки сменим с жарки на тушение. Закрываем крышку и тушим 30 мин. Параллельно с этим можно отварить макароны, рис или картошку с остатками бульона, так гарнир получится более пряным)))
Приятного аппетита
#свинина#мясо#готовка#жарка#вкусно#рецепт#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев