Ингредиенты для «Бисквитные треугольники»:
Бисквит:
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Молоко — 180 мл
Масло растительное — 70 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Пропитка:
Молоко — 180 мл
Какао-порошок (без горки) — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Присыпка:
Стружка кокосовая — 60 г
Время приготовления: 30 минут
Рецепт «Бисквитные треугольники»:
1)Приготовим бисквит:
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром 5 минут. Добавляем молоко, растительное масло, муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто, выливаем в форму застеленною пергаментной бумагой и выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 20 минут.
2)Приготовим пропитку.
Молоко, пудру и какао доводим до кипения и даем полностью остыть.
3)Готовый бисквит нарезаем квадратами. Каждый квадрат делим на два треугольника. Обмакиваем каждую стенку треугольника в пропитке, потом в кокосовой стружке.
Это невероятно вкусно, нежно, необычно и быстро!
Оязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!
#бисквит#готовка#выпечка#сладость#едим#рецепты#рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев