Ингредиенты для «Драники с мясом и сыром из кабачков»:
Кабачок — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Соль (1/4 ст.л. и 1/2 ст.л.) — 3/4 ст. л.
Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Крупа манная — 1 ст. л.
Масло подсолнечное (для жарки)
Фарш мясной (заранее обжаренный или отварной) — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Драники с мясом и сыром из кабачков»:
1. Кабачки потереть на крупной тёрке.
2. Посолить 1/4 ч. л. соли, перемешать и переложить на дуршлаг, оставить на 20 - 30 мин, что бы стекла жидкость.
3. Отжать кабачки.
4. Добавить яйца, соль, перец, муку и манку, тщательно перемешать.
5. На разогретую сковородку налить 1-2 ст. л. масла, положить кабачковую основу, разровнять потоньше, сверху на каждый кружочек положить фарш, на фарш сыр и сверху кабачковую основу. Накрыть крышкой не плотно. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
6. Перевернуть драники на вторую сторону, накрыть крышкой и жарить на среднем огне до румяной золотистой корочки.
#драники#драникоеды#драник#готовка#рецепты#рецепт#вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2