Ингредиенты для «Грудинка с овощами по-корейски»:
Грудинка (свиная) — 500 г
Баклажан — 500 г
Кабачок — 250 г
Лук репчатый — 120 г
Чеснок (крупный) — 2 зуб.
Сухари панировочные / Панировка (1 ст.л. крахмала) — 2 ст. л.
Мед (сахар 1 ч.л.) — 1 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Уксус (9% столовый) — 1 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Грудинка с овощами по-корейски»:
Приготовить продукты, овощи вымыть, грудинку нарезать.
Разогреть в широкой сковороде растительное масло, смазать им всё дно. Обжарить грудинку до красивого румянца, 5-7 минут, огонь выше среднего. Добавить перья репчатого лука, жарить 3 минуты, помешивая.
Посыпать панировочными сухарями или крахмалом, обжарить ещё пару минут.
Добавить кубики баклажана и кусочки чеснока. Жарить на среднем огне, пару минут.
Кабачки нарезать кубиком, добавить, жарить 3-5 минут.
Влить соевый соус, мёд, посыпать паприкой, чёрным молотым перцем, перемешать, жарить пару минут, влить уксус, перемешать, убрать с огня. При желании посолить по своему вкусу.
Традиционно подают с отварным пресным рисом и острой корейской закуской.
Но можно и на русский манер, с картошечкой или гречкой.
Приятного аппетита!!!! #готовка#готовим#рецепты#рецепт#готовимвкусно#первоеблюдот#ужин#завтрак#выпечка#готовимдома#рецептыготовки @готовимбыстроивкусно #тесто#выпечка#вкусно#готовимвкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев