Ингредиенты для «А-ля фондю»:
Пармезан (нарезать кубиками) — 50 г
Моцарелла (все сыры смешивать в отдельной посуде) — 50 г
Сыр копченый (нарезать кубиками) — 50 г
Сыр голубой (нарезать кубиками) — 50 г
Шпинат (шпинат замороженный ,добавить в сыр ,перемешать) — 2 ст. л.
Вода (Вегету развести в воде, полить сврху сыр и кусочки хлеба) — 2 ст. л.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Рецепт «А-ля фондю»:
Всего у меня пять сыров, вы можете положить свои любые сыры, которые плавятся и тянутся, обязательно плавленный сырок. У меня на две булочки ушло 110 грамм всех сыров.
В одной емкости перемешать все сыры со шпинатом.
У булочек (хлеба ) отрезать верхушку, из середины булочки удалить мякиш.
Сыр разложить по хлебным емкостям, кусочки мякиша и верхушку произвольно нарезать.
Противень застелить пекарской бумагой, поставить наши булочки и кусочки хлеба в противень, развести в воде вегету, полить сверху на сыр и кусочки хлеба, много воды не нужно.
Поставить в духовку на 160" 10-15 минут (следите за своей техникой )
Сыр расплавился, булочка хрустящая, очень, очень вкусно!
Сухариком макать в сыр, можно ложкой брать сыр на свою тарелку с кусочком сухарика. Спасибо, что заглянули в гости!
Приятного аппетита!
#обед#ужин#полдник#гости#рецепты#рецепт#рецептыкулинария#готовка#готовимдома#готовимвкусно#готовимГотовим Быстро и Вкусно#готовимбыстроивкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев