Добрый день! В этом видео я расскажу, как своими силами закоптить куриную грудку и сделать своими руками домашнюю коптильню .
Нам будут нужны: соль 1.5 ст.лож, сахар 1 ч.лож, 10 лавровых листов, 1 ч.лож молотого чёрного перца, куриная грудка 1кг, коптилка, опилки и немного свободного времени.Результат Вас порадует - сочная, ароматная, нежная и безумно вкусная!Грудка копченная – это уже готовый к употреблению продукт, который пользуется успехом благодаря её непревзойденному вкусу и аромату. В кулинарии копченую куриную грудку успешно используют и как самостоятельный продукт, и в сочетании с другими продуктами для приготовления разнообразных горячих блюд, холодных закусок и салатов.
Здравствуйте,меня зовут Наталья и я рада приветствовать вас на своём канале.Где речь пойдёт о домоводстве и домашней кухни,всё что с этим связанно.Выпечка(торты,пирожное,пироги),горячие и холодные закуски,праздничные и повседневные блюда(бюджетные варианты), салаты,гарниры,супы,украшения десертов,консервирование,карвинг.Надеюсь вам будет интересно.Кому понравится подписывайтесь.Вместе будем обсуждать бытовые проблемы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев