Продукты (на 4 порции)
Творог - 350 г
Хурма (небольшая) - 1 шт. (150 г)
Яйцо - 1 шт.
Крупа манная - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Мука пшеничная - 1 ст. ложка
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Шаг №1
Подготовить ингредиенты.
Шаг №2
В глубокой миске соединить творог, яйцо, сахар и ванильный сахар.
Шаг №3
Погружным блендером взбить до однородного состояния.
Шаг №4
Добавить просеянную пшеничную муку с разрыхлителем и манную крупу.
Шаг №5
Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.
Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
Шаг №6
Хурму нарезать небольшими кусочками и добавить в творожную массу.
Шаг №7
Перемешать.
Шаг №8
Форму застелить пергаментной бумагой.
Шаг №9
Выложить творожную массу с хурмой в форму. Готовить творожную запеканку с хурмой в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
Шаг №10
Готовую запеканку остудить в форме (можно даже оставить на ночь). Затем перевернуть запеканку на решётку, снять пергаментную бумагу.
Шаг №11
Разрезать творожную запеканку с хурмой на порционные кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев