Продукты
Куриные бёдра - 700 г
Свиная грудинка - 300 г
Морковь - 1 шт.
Желатин - 1 ч. ложка
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Кориандр молотый - 1 ч. ложка
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Шаг №1
Всегда для этого рецепта беру куриные бёдра без кости и свиную грудинку.
Шаг №2
Оба вида мяса нарезаем небольшими (короткими) полосками, предварительно срезав шкурку. Соединяем нарезанное мясо в удобной посуде.
Шаг №3
Добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, соль, паприку, кориандр, желатин и измельчённый при помощи пресса чеснок.
Шаг №4
Мясо хорошо перемешиваем и даём постоять минут 30 (можно пару часов). Перекладываем полученный фарш на пергамент и уплотняем.
Духовку включаем для разогрева до 180 градусов.
Шаг №5
Формируем плотный рулет-конфету, края хорошо завязываем.
Шаг №6
Заворачиваем "конфету" в фольгу (стараемся, чтобы все швы были сверху) и отправляем в духовку на полтора часа при температуре 180 градусов.
Шаг №7
Самое сложное в этом рецепте - дать хорошо остыть. Под небольшим грузом я оставляю домашний рулет из курицы и свинины на всю ночь (сначала на столе, затем в холодильнике).
Шаг №8
Пробуйте приготовить, это очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев