Продукты
Яйца - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Ванильный сахар - 0,5 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Шаг №1
Приготовление бисквита.
Первое, что нужно сделать - это включить духовку, чтобы она равномерно разогрелась до 200-210 градусов.
Когда духовка прогреется, начинаем готовить тесто для бисквита. Это не займет много времени. Сначала смешиваем яйца и сахар. Добавляем ванильный сахар. Тщательно взбиваем смесь миксером.
Шаг №2
Затем постепенно вводим муку. Не прекращаем взбивать тесто миксером.
Шаг №3
Вводим всю муку - тесто для бисквита должно быть как густая сметана.
Выливаем тесто в разъемную форму и ставим бисквит в духовку на 30-35 минут.
Шаг №4
Когда бисквит будет готов, духовку выключаем, но бисквит оставляем внутри - он должен остывать медленно.
Шаг №5
Готовый бисквит - прекрасная основа для пирогов и тортов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1