Предыдущая публикация
Продукты (на 6 порций)
Картофель (очень крупный) - 6 шт.
Фарш мясной - 0,5 кг
Лук - 2 шт.
Бульон - 1/2 стакана
Соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ:
1. Картофелины чистим и придаём им форму лаптя, выскоблив внутри.
2. В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук, молотый перец и бульон.
3. Отвариваем приготовленные лапти до полуготовности в подсоленной воде. Подсушиваем на полотенце.
4. Фаршируем приготовленной начинкой и запекаем фаршированный картофель в разогретой духовке до золотистого цвета 35-40 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев