Продукты (на 9 порций)
Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Желатин - 1,5 ст. ложки
Шоколад - 50-100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Шаг №1
Подготовить продукты.
Шаг №2
Желатин замочить в 0,5 стакана теплой воды.
Через 15-20 минут прогреть на водяной бане до полного растворения.
Шаг №3
Белки взбить.
Шаг №4
Когда белки взобьются, постепенно всыпать сахар и дальше взбивать с сахаром до устойчивых пиков.
Шаг №5
Продолная взбивать, добавить разведенный желатин. Вылить в форму получившуюся массу и разровнять ее. Оставить в холодильнике на 20 минут.
Шаг №6
Шоколад растопить на водяной бане.
Шаг №7
Когда белковая масса застынет, залить шоколадом. Оставить застывать.
Шаг №8
Аккуратно разрезать суфле горячим ножом (чтобы шоколадная корочка не разламывалась).
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев