Предыдущая публикация
Этот майонез готовится без яиц, и по
вкусу очень похож на тот майонез,
который продавался у нас раньше в
маленьких баночках на 250 мл,
которые так и называли –
майонезными. Текстура его более
густая плотная, чем у первого
майонеза.
70 мл молока
140 мл растительного масла
1 ст. л. лимонного сока/уксуса
1 ч. л. любой горчицы
соль, перец
В этом случае будет лучше, если
использовать молоко и масло
примерно одинаковой температуры.
Процесс приготовления
аналогичный предыдущему:
смешать молоко и масло, пробить
погружным блендером до
получения эмульсии, приправить
солью-перцем, добавить кислоту и
горчицу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев