Рыбные котлеты из консервов – это очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Для приготовления таких котлет подойдут любые рыбные консервы, которые найдутся в ваших закромах. По желанию, соотношение рыбы и риса можно варьировать по вкусу. Подавать такие котлеты можно как полноценное самостоятельное блюдо в паре с соусом и овощной нарезкой или же дополнить гарниром, к примеру, картофельное пюре подойдёт прекрасно!
Чтобы приготовить рыбные котлеты из консервов с рисом, возьмём следующие продукты:
-рыбные консервы – 1 банка (весом 185 г)
-рис (сухой) – 100 г
-лук – 1 шт.
-яйца – 2 шт.
-петрушка (укроп или зеленый лук) – 1 пучок (небольшого размера)
-горчица – 1 ч.л. (по желанию)
-панировочные сухари – ¾ стакана
-специи – соль, перец, смесь специй к рыбе (по вкусу и по желанию)
-растительное масло – для обжарки лука и котлет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1