Капуста может быть такой вкусной… Один ингредиент меняет всё!
Как часто ты готовишь капусту? Терпеть не мог этот овощ ни в каком виде, кроме голубцов, пока не узнала особый рецепт.
Капуста в духовке получается сочная, ароматная, но без характерного капустного запаха. Всё дело в секретном ингредиенте, который облагородит обычную капусту и превратит ее в настоящее сокровище для гурмана…
ИНГРЕДИЕНТЫ
-1 средняя головка белокочанной капусты
-3 ст. л. оливкового масла
-черный перец, соль по вкусу
-1 ч. л. тмина
- ч. л. фенхеля
Приготовление.
1 Чтобы блюдо получилось изумительно вкусным, нужно обязательно добавить тмин и фенхель перед тем, как отправлять капусту в духовку.
2 Нарезанная некрупными ломтиками и сбрызнутая маслом, такая капуста запекается быстро.
3 Противень с запеченной капустой выглядит как поле диких цветов, румяных и пахнущих травами!
4 Этот гарнир подойдет всем, даже тем, кто на диете!
5 Печеная капуста станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и яиц.
Близкие тоже оценили эту нежнейшую капусту, я подаю ее с классическим соусом тартар.
Приятного аппетита.
Поделитесь с друзьями, что бы они тоже знали.
В видео хорошо показано как приготовить капусту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1