" Приготовление диетических блюд в домашних условиях". Биточки по оригинальному рецепту надо было сварить на пару, а потом в сметане запечь в духовке. Ну и без травок, приправок. Я сделала по-другому.
Ингредиенты. - 500 граммов куриного филе пропустить через мясорубку. - Смешать фарш с 250 граммами творога. - Добавить желток, зелень, соль, перец, любимые приправы. Я добавила чайную ложку карри.
карри.
Приготовление.
1 Фарш хорошо вымешать. Скатать шарики, положить их на досточку и приплюснуть. Края подровнять. Из этого количества продуктов получается 14 биточков.
2 Жарить биточки в горячем масле с обеих сторон до зарумянивания на сильном огне.
3 В 150 граммов сметаны добавить чайную ложку муки, половину чайной ложки горчицы, измельченный чесночный зубчик. Размешать и вылить на биточки.
4 Довести до готовности под крышкой на медленном огне.
5 Гарнир любой.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев