Секрет популярности мяса по-французски очень прост: оно быстро готовиться — это раз, мясо получается нежным — это два и конечно же вкусным и питательным это три и четыре. Вот так на раз, два, три, четыре легко и не принуждённо получается блюдо.
Ингредиенты.
-мякоть говядины
-репчатый лук
-морковь
-петрушка
-один зубчик чеснока
-майонез
-сыр гауда
-соль
-перец
Приготовление.
1 Отделить от куска мяса нужную часть.
2 Разрезать его пополам и ...
3 отбить молотком каждый кусок до толщины в один сантиметр. посолить и перчить мясо.
4 Нарезать овощи соломкой. Чеснок и петрушку мелко порубить
5 .Смешать всё с майонезом.
6 Уложить мясо в форму смазанную маслом. Выложить на него овощи.
7 Затем посыпать натертым сыром. Мясо по-французски запекать в духовке на средней полке при температуре в 160 градусов. Этот томительный процесс длится примерно с час.
8 Ожидание вознаграждено сполна, вот этим аппетитным созданием рук человеческих.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев